송년모임후기

by 콩쥐 posted Dec 28, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난  토요일 송년모임 후기입니다.

제 사진기가  아니어서  ,사진이  좀   그렇군요..ㅎㅎ

몇장만 올릴게요...

지초이님이  활동하시는  일산 첼로 콰르텟.

취미를  이렇게  즐기시다니....재미있으시겠어요...

기타리스트,  피아니스트, 첼리스트  그리고  사진작가이자  화가  지초이님.

처음  무대를 보여주신

강화도와 인천칭구분들의  민들레  기타트리오.

30년전부터  기타를 하셨죠....

하하  위  사진에  술빵이  보이는군요..

그리고   진지하게  음악을 들어주신 칭구분들.

칭구분이 수녀원 포도주를 가져오셔서  모두들   너무 맛있게  나눠 마셨어요...

그리고  이날 먹은 밥에 들어있던 콩은 제가 농사지은 콩입니당...ㅎㅎㅎㅎ.....

사진에는 금모래님, 홈즈님, 서울시청트리오, 김포아저씨등등  많은  연주해주신분이  나오네요...

사진은 다  못 찍었네요.,

아래사진은  기타레타  ..이중주, 삼중주, 오중주 , 칠중주등등  마음대로

늘였다 줄였다 하기에  기타레타멤버들 넘  재미있으시겠어요...

기타를  70년대부터 오랜동안 해온 경력이 묻어나는 연주예요.  역시   뭐든지 10년이상해야.......

아래는 금모래님 

아래는 630mm   사이즈의  기타를 연주하시는 jons님

아래는    홈즈님...

못올린  사진도 있군요.....

몇장사진만   달랑 올립니다....

내년에도 또  뵈요..

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5