기타가 있는 전시회

by 콩쥐 posted Nov 16, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전시장에  전시되어있는  그림중에

기타가 있는 그림이 눈에 들어오네요,  반가워라...

몇일전  새로 문을 연 

강화도 군청에서 만든 종합전시장  사진입니다. 

우리동네 열한번째 겔러리가 되게군요...

공간도  200평가까이 되니 이곳에서  기타전시회도  하면 좋을듯하군요..

주차장도 80대주차 가능하고요..

시내 한가운데라서 주변에  식당, 커피점, 시장, 팬션등등  편리성이 아주 좋아요.

독립된  로비도 있고,  .  또  하나의 독립된  30평의 전시장도있고...

아래  사진의 3배쯤  넓어요..

이번전시된 작품 몇개  더  올려요..

그림은 사진과  다른 무엇이라는  강한 메시지를 주지 않나요?..

아래  그림은  전  처음에  뭔가했네요.

소군요... 이중섭이 놀랠거 같지 않나요?

이번  12월 22일 토요일 기타매니아 송년모임장소인 강화 게스트하우스에서  5분거리이니

한시간 일찍 오셔서   한번씩   들리세요 

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5