Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.52.180.64) 조회 수 7483 댓글 2

기타 너무너무 잘치는 김우탁군의 근화을 알고 싶어요.

Comment '2'
  • 콩쥐 2014.08.15 06:36 (*.198.213.88)
    김우탁님은 여러가지 재능이 많다보니
    기타연주에서도 클래식뿐 아니라 폭 넓게 공부한다고 들었어요....
    저도 궁금하네요...
  • 언니 2014.08.15 14:50 (*.198.213.88)
    생각해보니 김우탁님 음악당으로 초청하여 무대를 만들어봐야겠어요....
    가을쯤으로.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5