Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.198.213.88) 조회 수 9050 댓글 2

이쪽음악  실컷 들어볼 방법은  뭐가 있을가요?

종일 틀어놓고 들어볼수있는

혹은 다운받을수있는  좋은곳

좀 알려주시와요..........

틀어놓고 있으면

무지  시원하던데....

종일  듣고싶네요..

Comment '2'
  • ganesha 2014.08.05 09:53 (*.177.56.163)
    인터넷 라디오에서 들으면 되죠.
    아이튠스 다운 받으셔서 인터넷 라디오로 들어가세요. 거기서 International / World 그룹에 들어가시면 파키스탄이나 인도 Bollywood음악 등등을 방송하는 station굉장히 쉽게 찾으실 수 있어요.
    아니면, 제가 좀 보내드릴수도 있고.. : >
  • 콩쥐 2014.08.05 18:47 (*.198.213.88)
    아 그런방법이 있었군요...감사해요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5