Skip to content

GuitarMania

한국어

안녕하세요?

명지대학교 용인캠퍼스의 명지 콘서바토리 신입생 모집을 다음과 같이 안내 드립니다.

명지대학교 용인캠퍼스는 분당, 수지, 죽전 지역에 거주하시는 분들이 편리하게 통학하실 수 있어요.

콘서바토리는 명지대학교 사회교육원에서 학점은행제로 운영하는 학사학위과정입니다.

오스트리아 짤츠부르크 모짜르테움에서 공부하신 박성호교수님께서 지도하시는 클래식기타 전공이 개설되어 있습니다.

(클래식기타는 관현악전공에 포함되어 개설되어 있습니다.)

저 처럼  직장 다니면서 시간을 내어 학업을 병행하실 수 도 있습니다.

(물론 직장에서 좀 배려를 해 주어야 겠지요. ^^)

매 학기 자유로이 학점을 취득하시고 총 누적학점이 140학점이 되면 음악학사학위를 취득할 수 있습니다.

학사학위 과정은 총 140학점을 이수하시는 과정으로 고등학교 졸업하신 분들이 지원하실 수 있구요,

이미 타 전공 학사학위를 보유하신 분들은 48학점이상을 이수 하시면 음악학사학위를 취득하실 수 있어요.

자세한 내용는 아래 명지대학교 자연사회교육원 홈페이지 공지사항을 참조해 주세요.

https://ice2.mju.ac.kr/ht_ml/w_05ed/5000.php?bbs_idx=753&pagekind=c

그리고 첨부파일도 참고해 주세요.

(첨부파일 지난 1학기 모집안내라 2학기 전형과는 일정이 다르게 되어 있음을 주의해 주세요.)

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5