Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.6.192.181) 조회 수 7361 댓글 2

일전에 기타매니아에 올라와 있던 국내외 악기 블라인드 테스트 했던 게시물 대체 어디로 갔나요?

삭제 된 건가요?

또 일전에 프레드리히 구매 하셨다는 칭구분도 아마 악기 녹음해서 올리셨던것 같은데... 그것도 안보이네요... 

저기 위해 검색란에 이런저런 키워드로 검색했는데...;;

혹시 게시물이나 파일 스크랩해서 소장하시는 분은 좀 알려주세요~~ 

Comment '2'
  • 2014.07.09 19:14 (*.198.213.88)
    검색이 쉽지 않겠지만,
    삭제될 이유가 없죠.......

날짜나 검색게시판 혹은 검색어가 좀더 정교하면 도움이 될지 모르겠어요...
  • 행인1 2014.07.09 20:22 (*.6.192.181)
    수님 답변 감사합니다. 제가 능력이 부족해서 그런지 당췌 찾아지지가 않네요. 혹시 게시판이랑 글번호 또는 링크 띄어주실분 안계실까요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5