Skip to content

GuitarMania

한국어

연주자

(*.198.213.88) 조회 수 7568 댓글 3

동네에  사물놀이로

네분이서 멍석깔고 한 십여분  공연을 했는데요.

신명이 날때  청중들이

네 악기에 모두 사진처럼 감사를 표시하네요...book..800._7521.jpg

보는맛도  좋군요...

사진엔 안보이는데 

저쪽에서 장구연주하는 한 여성분은 땅에 떨어진 복채만도 엄청나더군요...

장구하나 더 사겠어요....부럽...

기타연주회도  이런맛이 있었으면...^^*

Comment '3'
  • angel 2014.06.26 10:00 (*.7.49.234)
    우와~ 기타구멍에 돈 넣어주면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 2014.06.26 10:28 (*.198.213.88)
    그럼 두대를 들고다녀야하나...ㅎㅎ
    사물놀이는 저런 후원문화가 자리잡혀서 좋겠어요..
  • 오만원 2014.06.26 12:07 (*.100.81.171)
    허 ... 오만원짜리도 ...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5