Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.113.99.179) 조회 수 9139 댓글 5
안녕하세요?
악보구하고 계신가요?
도움 드리고자 글을 올립니다.
기타 대학 홈페이지에 오시면 각종 악보들을 다운 받으실수 있습니다~ 간단한 가입절차만 하면 돼구요

혹시 찾으시는 외국 악보가 있으시면
구매대행이나 찾는것을 도와드릴수 있습니다
부담 갖지마시고 놀러오셔서 게시판에 글 남겨주세요^^
Comment '5'
  • 기타대학 2014.05.18 23:23 (*.113.99.179)
    주소를 안썼네요 ㅎ
    Www.guitaruniv.kr
  • limnz 2014.05.21 09:56 (*.57.252.40)
    가입했는데... 많은 부분이 닫혀 있네요..(악보 자료실도 닫혀 있네요)
    기타 메니아 처럼 열린 공간이였으면 합니다
  • 기타대학 2014.05.21 16:06 (*.204.139.180)
    죄송합니다만
    취지가 대학교 동아리 학생들을 위한 곳이라
    권한을 조정해 놓았습니다.

열린공간은 기타매니아로 충분하다고 생각되며
    좀 다른 길을 간다고 생각하시면 되겠네요.

대학교 동아리분들에게는 언제나 열려있습니다
    다만 익명성은 언제나 문제가 생기기에 회원가입을 하셔야 합니다.

관심에 감사드립니다.
  • 기타대학 2014.05.21 18:14 (*.204.139.180)
    가입후 관리자의 승인뒤에 자료실등 모든것이 이용 가능합니다. ^^
    가입 승인되셨으니 자료실 다시한번 들어가 보세요~
  • 천재홍대 2014.05.26 07:58 (*.95.187.35)
    저도 오늘 가입했습니다만 .. 승인이 필요하군요..-0-;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5