Skip to content

GuitarMania

한국어

선생님 질문

(*.187.151.171) 조회 수 9116 댓글 2

안녕하세요 현제 기타를 전공중인 학생입니다(실력은....)

다름이아니라 여러분꼐 여쭤볼게있는데 

이번에 평범한(??) 도시에서 기타를 배우다가 앞으로 서울로 기타를 배우러 가게 됬습니다

개인적으로 앞으로 어떤 성생님에게서 가르침을 받느냐에 따라서 저도 변할거라고 생각하는데요

지금 전장수,선생님과 김성진 선생님 분들 중에서 어떤 분께 가르침을 받는게 좋을지 너무 고민입니다

두분다 훌륭하고 좋으신 선생님이라 생각해서 마음속에서 갈등이너무 크내요

어떤분이 더 좋은지는 너무 버릇없는 질문이지만

두분이 어떤분인지 알수있을까요 

Comment '2'
  • 두분 2014.05.16 18:14 (*.198.213.88)
    김성진님은 독일에서 공부하셨고,
    전장수님은 오스트리아에서 공부하셨죠.
    두분을 직접 방문하고 진로 이야기도 나누시는게 좋겠죠...
  • 히나 2014.05.16 21:01 (*.226.208.110)
    그렇군요 감사합니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5