Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.155.115.220) 조회 수 7715 댓글 2

대한의 딸들이 용기와 희망을 선물하네요....

오랜 음악수업에도 원한다면 국악이든 트로트이든,

소화해내는 모스틀리오케스트라와 단장 박상현님의 열린 마인드!!!

감동적이었습니다 - (초반에 영상은 불안한데 차츰 좋아지고, 음향은 괜찮은듯 싶네요)

곡명: 뱃노래.자즌뱃노래.동백꽃... "자즌뱃노래"가 호흡길고, 완전 신난 것 같던데요.......!!!

주소  :   http://www.youtube.com/watch?v=Us87NzwfPQ4

Comment '2'
  • 콩쥐 2014.03.03 07:53 (*.172.98.164)
    송소희 참으로 무대능력도 좋군요...
  • 시골농부 2014.03.04 13:21 (*.155.115.220)

공연장에서 사전 협의없이 촬영하면 안 되는데 예정되어 있는 본공연 마치고,
    앵콜곡에 대해서는 이렇게 AM적인 유도리는 조금 허용하는 게 좋을 듯 싶네요.

본문에서 동백꽃(X) 동백아가씨(O), 자즌뱃노래(X)자진뱃노래(O)
    뱃노래장단:굿거리    자진뱃노래장단:자진모리

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5