Skip to content

GuitarMania

한국어

안녕하세요

지금 스페인 여행중인데요

생각보다 클래식기타를 접하기가 쉽지않네요...

대부분 플라멩고기타가 주를 이루고

지금 일주일째인데 기타자체를 본 것이 한두번으로 손에 꼽아요

바르셀로나에서는 매일매일 기타연주회가 있는데

아쉽게도 플라멩고기타가 주를 이뤄서 아쉬움이 많았습니다...

스페인에서 클래식기타 콘서트 한번 보고가는게 소원인데

쉽지않네요 ㅠㅠ

그래도 나름 왕립음악원도 있는 마드리드인데

공연을 검색해 봐도 쉽지가 않습니다,'

분명! 하는 곳이 있을텐데 어디가면 볼 수 있을지 조언좀 부탁드려요!!

Comment '2'
  • 마드릿 2014.01.28 06:23 (*.172.98.164)
    왕립음악원에 전공생들에게 물어보면 어떨가요?
    보통은 개인은 주최를 엄두 못내고
    협회에서 주최하기에 저도 가보니 그다지 연주회가 많지는 않더라고요...

그래도 길거리 쏘다니다보면 벽에 조그맣게 연주회홍보물이 붙어있긴 하더군요...아마 플라멩고일테죠.
  • 마드릿 2014.01.28 06:25 (*.172.98.164)
    참, 최근 마드리드 왕립음악원에 조대연님이 전공중인데...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5