Skip to content

GuitarMania

한국어
후니2014.01.07 02:19
네..저도 GSI에서 조금 저렴하게 구매했습니다.
셋트말고 activation solution만 3병 구매했어요.
그리고 아마존에다가 기타 서포트 하나 구매하고 ..
미국 친척분께로 보내서 같이 EMS로 받을려구요.
그리고 새로 나온 pod가 있던데요.. 동그란 모양에 구멍이 더 커서 주입이 좀더 쉽겠드라구요.
별도로 몇개 사서 다른 케이스에 넣고 사용 하려고 했거든요.
같이 구매해서 같이 받을려고 했는데, 구매과정에서 자꾸 문제가 생겨 같이 구매를 못했어요. ㅠ.ㅠ
아무튼 이후에 다시 해봐야겠어요
혹 급하시면 제품이 오는대로 제가 한병 원가에 드리겠습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5