Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.132.16.173) 조회 수 4982 댓글 0

오늘 연주회의 첫 연주자이신
제주에서 오신 박여성님.
8현으로 쇼팽을 연주하셨죠.....

오늘 연주 전곡을 녹음했다니
곧  음악감상실에 올려볼게요...

박여성님이 연주한 3곡의 곡을 들었는데
이미 유투브로 미리 여러번 반복해서  들어보고  갔는데,
헐...유투브에서 듣던것보다 제겐 더 좋게 들리네요....
역시   몇몇 쇼팽곡은 기타가 원곡이라고 말할만하네요..
그다음이 피아노.
이렇게 좋은곡인줄은 유투브에서 들어보곤 생각도 못했었죠......
기타연주로 못들어보면 평생 좋은곡인줄 모를뻔했어요...
진태권님 편곡작품도 직접 무대에서 들어볼수있어서 넘 좋았어요...

앞으로 쇼팽은 기타작곡가라고 우리끼리 암묵적으로 합의합시당...    
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5