Skip to content

GuitarMania

한국어

고정석님만 보시기를

(*.58.205.107) 조회 수 6295 댓글 3

음악 파일 올리기에 관련 질문이 있습니다.
  estebanjeon@hotmail.com
  으로 간단한 메시지 주시면 메일로 질문하고 싶습니다.

에스떼반
Comment '3'
  • 고정석 2010.09.29 20:52 (*.205.84.178)
    koh0130@hanmail.net 입니다.
  • 에스떼반 2010.09.30 02:15 (*.58.205.107)
    메일이 보내도 계속 반복해서 되돌아 오기만 합니다.
    이럴경우 제목만 붙여서 간단히 메일을 주시면 회신하는것으로 보낼때
    해결이 되더군요, 제가 hotmail을 쓰니 국내의 여타 메일주소로 보낼때
    메일 보내기에 가끔 이런 문제가 빈번히 발생 합니다.
    어떤 문제가 있을까요?
  • 고정석 2010.09.30 04:02 (*.205.84.178)
    안녕하세요? 혹시 메일 용량이 꽉차서 그럴수가 있습니다. 원인 불명으로 그럴때가 있더군요.
    메일 휴지통 비우기를 하셔서 용량을 확보해 보세요.
    메일 보냈습니다. 답변 메일로 한번 보내보세요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5