초보입문용 중고 일렉 기타 문의

by 뚝방남 posted Apr 26, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일렉 기타를 배우려고 하는데요 초보용 일렉기타는 얼마정도 하면 될까요.. 예전에 3개 있었는데 다 망가져서..중고로 하나 사려고요 . 새거는 부담이 되어서요.. 중고일렉중 30-50만원대 사려고 해서요 그정도면 괜찮지 않을까요 저에 생각으로는요..너무비싼건 부담이 되서요
제품하고 기종좀 알려주세요 댓글 남겨주세요 (예전에 있던건 50만원 1 30만원 1 20만원 1)이렇게 있었어요 ..그리고 기타에 대해서 아는게 없어요 그냥 취미로 집에서 혼자 연습만했어요 예전엔.. 새거말고 다른분이 사용한거 사려고요 기타 길들려야하는데 저가 어떻게 길드려요 야구글러브처럼요.. ㅎㅎ 마누라에게는 10만원이라고 할생각이라서요.. ㅎㅎ

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5