Skip to content

GuitarMania

한국어
크랩2014.04.04 13:55
대화가 안된다는건 정말 논리를 넘어서는 변명으로는 최고인거 같네요.ㅎㅎ

일단 뭔가 이치에 맞게 주고받는다는게 힘든 상대라는건 확실히 알겠습니다.
문제를 단순히 할 필요가 있는것 같네요.

4번만 집고 넘어가죠. 아주 조금 시간을 들였는데도 안나오네요.
님이 지금까지 논문의 존재를 몇번이나 강조하시고 확신하셨는데 그렇게 길게 쓰고 있을 시간에 논문 링크를 하나 띄워주셨으면 훨씬더 신빙성 있지 않았나 싶네요.
제가 님이었다면 보란듯이 띄웠을텐데 찾아보면 어딘가에 있겠지.. 식의 말들은 뭔가 지어낸게 아닌가 싶은 느낌을 만듭니다.
전 못찾겠네요. 저한테 댓글 길게 달 시간에 저 논문 링크 한줄만 달아주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5