Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.198.213.88) 조회 수 10506 댓글 18

기타매니아  콘써트 홀을 마련했어요.

입구  사무실 옆의 차 한잔 할수있는 테라스 .(셀프서비스)

테라스 옆의  콘서트홀 (   80석정도  가능해요,  현재는  이사중이라  좀  어수선 합니다

벽면엔  서예작품이  전시될  예정입니다.  현재  7개의 서예작품  모았어요..)

칭구분들  누구나  무대경험 혹은 연주회로    이용하실 수 있어요...엠티도  가능하죠.

한문서당 겸 잠잘 수 있는   숙소  역시  무료. (화장실, 목욕탕, 냉장고...)

60평의 미술관 겸  도서관 (  칭구분들  집에서  남는 책으로 좀  채울까요?  ....

곧  미술작품으로  벽면을 장식할겁니다..)

3000평의   야외 산책하기 좋은 운동장입구 사진.

명상 과 걷기에  적합.  국궁터로도  좋을듯.

소나무숲 옆의 명상선원 (  선원은 이사시기 문제로 개관에는 시간이 좀 걸릴듯.....

지금 당장 道 닦는분들 아니면 여긴  올라갈 일은 없겠죠...^^*)

인천시 강화도 하점면 이강리  310-8번지 (신주소 하점면 강화서로 953번길 30). 기타매니아  .수.

25년간  무대 마련의 어려움을 피부로  느껴서 마련한 곳이예요.

기타를 사랑하시는분들에겐 

누구나 이용하실수있게 홀을  무료로  빌려 드리려고요..

강화도  별립산 중턱에

물 좋고 공기좋은 마을  위쪽에  위치해 있어요....이현역 버스정거장에서  걸어서  1분거리..

Comment '18'
  • 토크 2014.03.14 19:28 (*.33.38.225)

위치가 어딘지 지도로 찍어보니 저희동네에서 먼곳이라 한번놀라고, 바로위가 북녘땅이라는거에 두번놀랐어요.
    근데 집이 풍경이 좋아서 부럽네요.

• 오잉 2014.03.14 19:30 (*.234.15.30)

다 좋은데 안타깝게도 너무 멀어요. 일산만 되도 가기 편한데^^ 서울에 이런 곳이 있으면 좋겠어요.

• Ganesha 2014.03.14 20:21 (*.96.37.120)
    별립산에 오신것을 환영합니다.
  • 2014.03.15 09:56 (*.182.139.85)
    축하드립니다.
    공방과 콘서트홀이 같이 있는건가요?
    아니면 콘서트홀만 있는건가요?
  • ganesha 2014.03.15 10:22 (*.177.56.163)
    같은 별립산 자락이니 우리 집에서 5분이면 가겠군요.
    생각보다 규모가 커서 놀랐습니다. 조만간 기타 들고 가서 꼭 공연을 해야겠어요.
  • 콩쥐 2014.03.15 10:38 (*.102.186.107)
    네... 공방과 연주장이 같은장소에 있어요.
    공방사진은 안 올렸어요..
  • 마스티븐 2014.03.15 12:37 (*.129.151.4)
    조용하고 경관 좋은곳에 멋진 문화공간을 가지게 됨을 축하 합니다.
    모두 상상 이상의 큰 규모 로군요,
    서울에서 가는것이 부산 가는것보다 더 멀것 같아서...
    ganesha님의 기타아 연주로
    테너 마스티븐의 데뷰 공연을 할만한 조용한 장소일것 같아 보이네요
    열심히 연습 하고 있습니다. 가네샤님 !
  • 장형섭 2014.03.15 14:29 (*.111.12.170)
    축하드려요, 너무 좋은 곳을 만드셨네요 고생 많이 하셨네요 도와드리지도 못하고요 근간 찾아 뵙겠습니다
  • 최동수 2014.03.15 18:35 (*.255.173.173)
    축하드립니다
    그러니까 공방을 이전하시는 군요
  • 금모래 2014.03.15 21:30 (*.186.226.200)
    우아, 대박이네요. 그곳을 다 사신 것은 아니겠죠?

그 정도 규모면 노천에서 잘 수 있는 초여름쯤에 기타매니아의 밤을 마련해서 1박을 해도 되겠네요.
    얘기를 들으니까 무슨 기타 만드신 분이 해마다 그런 모임을 하는데 재밌다고 하더라고요.
    브라만 기타 구입한 사람만 모여도 상당할 거 같은데...

하여튼 축하드립니다.
  • 신클레어 2014.03.16 21:37 (*.62.202.86)
    아~!정말 잘되었군요. 축하드립니다. 이렇게까지 진행해오신것도
    대단한 수고의 결과로 보여지는군요. 고생많으셨읍니다. 앞으로
    기대됩니다.
  • 산골strs 2014.03.18 09:41 (*.183.122.51)
    조용하고 경치좋은 곳에 정말 멋진 공간을 마련하셨네요. 많은 동호인들에게 좋은 교류의 장이되리라 생각합니다. 거리가 가깝다면 한번 구경가고 싶네요.
  • 송선비 2014.03.19 00:29 (*.164.249.167)
    아름다운곳에 모든사람들이 꿈에 그리던 좋은 공간을 마련하셨네요~
    마음껏 좋은 악기도 만드실 수 있는 공간과 기타애호가들의 공연까지 가능한 무대까지 마련하셨다니 정말 축하드려요~
    이러한 장소를 마련하느라 정말 어려운 결단을 하셨겠네요~
    수님의 어려운 결단이 한알의 씨앗이되어 기타인구의 저변확대가 이루어지기를~
    그리고앞으로는 좋은일만 계속되기를 먼곳에서나마 기원합니다~
  • 라일 2014.03.19 06:05 (*.40.139.109)
    멋지고 부러운 일이네요.
  • 리브라 2014.03.19 12:27 (*.131.167.52)
    전에 말씀하신 곳으로 가셨군요. 축하드립니다.^^ 날로 발전하는 공방이 되기를 바랍니다.
  • 고양이 2014.03.19 17:06 (*.114.63.145)
    와 멋진 곳이네요^^ 일산 아마추어 동아리에서 활동하고 있습니다. 언젠가 기회가 되면 저희 동아리도 꼭 가보고 싶네요.
  • 칸타빌레 2014.03.20 14:30 (*.100.81.171)
    동호인 엠티하기 좋은 장소네요. 대학 동아리 워크샵하기도 좋겠어요.
  • 검정콩 2014.03.22 02:58 (*.40.138.26)
    예상대로 운치가 가득한 환경입니다 축하합니다
?