Skip to content

GuitarMania

한국어
키스더기타2010.11.26 14:03
와...댓글이 장난이 아니네용...댓글들에게서 열정이 느껴져요...(화르륵)
네이트일촌분이 와보라셔서 막 뛰어왔슴니다.
그나저나 제 동영상은 별거없는데용..@@;; 그냥 멜로디..그리고 화음쌓으시면 끝입니다. ^^;
일단 코드만 아시면 되요. 스케일들도 어차피 탠션추가된 코드고...코드가 관건이죠. 별거없습니다.
참고로 전 알바뛰면서 오전11시에서 저녁 9시까지 연습실에서... 놀면서?ㅋ
퓨전째즈기타 하시는 분께 한 4...? 년 정도 배웠었습니다. 이상입니다.

그건그렇고....선생님 추천해드릴께요.
여기 보니까 오른쪽 베너에 썸머래인이라는 팀있잖아요?
지금 보니까 한 13년전에 저랑 친분이 있던 형이더라구요!! 신기하네요!! 참 세상좁네요...
전 그때 한창 클래식기타 열연하던때였는데....암튼 저 썸머래인이라는 팀 실력 출중합니다.!!
아마 글쓴이님이 원하시는 부분을 잘 긁어주실분이니 연락해보세요.

그리고 아랫글은 썸머래인만 읽어주세요....

썸머래인에게....
아~형 몇일전에 원석이형이 싸이로 전화번호 알아내서 전화했었어요.
그때 오랫만이라며 종로가 중간쯤된다고 종로에서 한잔하자고 날짜잡겠다고 했는데 연락이 없네..?!
보고싶어요 올해가기전에 한번봐요~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5