Skip to content

GuitarMania

한국어
하하!2010.11.22 13:49
저와 비슷한 꿈을 가지신 분인 것 같군요 ^^

여기서 지명하여 알려드린다면 혹 누군가 홍보하지마라고 옐로우카드 1장 선사하시지는 않겠지요? ^^;;
여기는 화성학, 작편곡 등을 가르쳐드리는 사이트가 본래 아니므로 성격이 다른 사이트를 좀 구체적으로 소개해준 들 무슨 문제가 있을 것 같지는 않군요.

아마도 나름대로 포탈사이트 검색엔진을 참고해보셨을 것으로 생각됩니다만 아직 찾지는 못 하신 것 같군요.
네이버 검색에서 '기타화성학' 으로 검색하면 처음 '뮤직필드'가 보이지만 추천하고 싶지는 않군요. 그 보다 중간 쯤 [사이트] 필드 부분의 kguitar.net(com)을 추천합니다. 이 곳이 진정 '기타화성학'을 깨우쳐 드리는 곳이라 할 수 있습니다. 제 생각으로는 말이죠. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5