Skip to content

GuitarMania

한국어
붕가2010.11.27 21:14
도시국가를 제외한 세계에 유일한(맞죠?) 군대없는 국가...

2차대전 전범이었던 국가...

일본.

한반도의 유혈사태가 생기면 생길수록 개헌을 해서 군대를 소지해야할 명분이 생깁니다.

지금도 대남도발, 및 핵관련 기사가 뜰 때마다 개헌드립을 치고있는 일본...

자위대가 군대로 격상. 일본이 이걸 노리고있는건 하루이틀 문제가 아닙니다.

그리고 가식적인 겉모습 속에 숨겨둔 더러운 야욕을 다시 끄집어내겠죠.

그리고 그 명분은 중국의 경우도 마찬가지겠죠.

한반도의 평화는 세계평화와도 직결돼있다는 생각은 궤변일까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5