성공회성당 연주회

by posted Feb 01, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

강화읍에는

강화도 성공회성당이 있죠.

100년이 넘은  우리나라 가장  오래된   성당이라죠...

이  유서깊은  성당에서  첫  연주회를 3월달에  열게 되었네요...

4년전에도 

아래  사진을  찍으면서   여기서  기타연주회를  열고싶었으나

오래된  문화재라서   허락이  안나서 그게  쉽지 않았죠...

(서울엔 성공회에서  하는 성공회대학도 있는데,

너무  좋은 교수님들이 많아서 인상깊은  학교죠.)

3월  나무에  물이 오를때

성공회성당에서  아름다운 토요일 저녁 음악회가  열릴거  같아요...

아직  연주자는  미정이지만 

저  성당에  잘  어울릴만한 분이  계실겁니다.....

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5