Skip to content

GuitarMania

한국어
싱어나인2015.01.02 18:01
최동수 선생님, 기타뿐만 아니라 중동전문가이기도 하셨네요!
멋지고 대단히 훌륭하십니다.

우리 사회가 지금에 이르기까지, 땀흘려 일하지 않은 사람이 없다지만
지금의 자유와 축복이 거저 얻어진 것은 아니지요.
그렇기에 우리시대 아버지들의 삶을 조명한다는 취지로
선생님같은 분들을 발굴해 자서전도 작성했다니
그 NGO 단체, 참 좋은 일 했네요!

이런 일에 굳이 진보 보수를 논하고 색안경 끼고 바라볼 필요가 있을까요?
이 일로 그 단체가 돈을 버는 것도 아닌 듯하고, 다른 안 좋은 일에 이용하려고 하는 것도 아닐텐데...

최선생님. 자서전 출간 축하드리고 오히려 우리 시대를 만들어간 어르신들의 많은 인생이야기들이
세상이 많이 알려지는 일들이 많았으면 좋겠네요. 화이팅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5