마리기타앙상블 연주회 후기.

by 콩쥐 posted Dec 07, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

토요일엔

강화도  마리기타 앙상블 연주회가 있었죠.

앙상블에  가입한지  한달된분부터

십여년 하신분들까지  다양한 앙상블이예요.

모두 10명정도라서  단원들의 친목도 아주 좋고

친하게들  지내시는데

이번 무대에서도   그런점이  보기  좋더군요....

무대청소부터  모든 일을

직접  도맡아  하는  마리기타앙상블 연주회

아주  즐겁게  봤어요...

쏠로  이중주, 삼중주  합주등등

다양한  구성도   좋았어요....

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5