한옥음악회

by 콩쥐 posted Jul 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한번  해보려고요...

거의   지난번  사진 올린  온수리99칸 한옥수준이네요...

평소  구경할수없는것이  좀  아쉽네요...

하루  빌리는데  100만원  가까이  하니

개인적으로  쓰기보다는

전통 혼례나  음악회가  좋겠어요....

제가 사는곳  바로앞이네요...

(한번  음악회  하면 좋겠어요....입장료있는.

관심있는 연주자분 있으신지..?)

너무  넓어서  집을 다  사진에  담을수가 없네요..

강화도 하점면에서  고려산을 바라보면 바로 맞은편.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5