헤미 쥬쎌메가 드디어 한국에 오네요...

by posted May 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은  Remi jousselme  파리 기타레리아에서  juin,2007.....촬영 *쥐)

아 , 놔..."remi"를 "헤미"라고 발음하다니.....
PARIS 도 "빠히" 정도 되고...이런...
OPERA 도  "오페허" 정도라고 하고...영어랑 사뭇다른   프랑스의   "R"

지난번  경호님이
동영상 올려주셔서 놀랬었죠....
왜냐면  파리의 기타리스트 헤미는 기타레리아 에서 한번 만난적이 있고 ,
연주도 좋아서 프랑스기타잡지에도 표지로 실리고  이미 유명하더라고요....

올해  국내에 초대되어 오게 된다네요....
저도 내년이나 후년에 한번 초청하고 싶었거든요..
한국에서 편하게  볼수있다니  기쁘네요...

파리에서는   소르본느대학근처  오래된성당에서 헤미의 연주를 들었는데
좋은연주가 성당이  리버브가 넘 많아서   음향이 아쉬웠었거든요....
성당이 울림이 그토록 많은건 그때 첨 경험했어요...첫경험이라고나 할까.

따근따근한 소식이네요......        

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5