Skip to content

GuitarMania

한국어
지나가던 1인2015.10.29 15:45
허허허 이런글에 댓글 안남기는데, 평가는 자유롭게 해도 괜찮아요. 마찬가지로 당신이 뭔데 이 사이트를 평가하죠?

좋다 나쁘다를 누가 판단하죠? 일반인들이 판단해요.
대가가 왜 대가에요? 기타를 하나도 모르는 사람들이 '좋다' 라고 '평가' 해줘서 잖아요.

설마 지하실에서 평생 기타 연습해서 잘친다고 그사람보고 대가라고 하진 않겠죠?

만약 이런 글을 남기려면, 기타로 밥 벌어먹고 사신다고 했으니, 본인이 대가가 된다면 모두가 당연하게 받아들일겁니다.
지금은 분탕질일 뿐이네요. 일베처럼 ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5