Skip to content

GuitarMania

한국어
날 차단한 이유가 무엇인고...
나는 무슨 여기 일벤줄 알았어요

내가 진짜 이 페이지 지우라고 여기 글 몇번올렸는데

근데 왜 항상 5분안에 없어지는지??ㅋㅋ

여기는 조선 인민 민주주의 공화국이 아닌데.

표현의 자유가 보장되어있는 나라인데 기타리스트들 까는건 괜찮고

여기 관리자 까는건 안되낭..ㅎㅎ

깜짝 놀랐네 무슨 퀀텀기타 아저씨 기타매고 돌리면서 만물을 어쩌고 저쩌고 하는 영상에는 칭찬하고

러셀이 어쩌고저째?? 난 러셀 안좋아하지만, 어처구니가 없어서.. 그런말 하는것이..

이 냥반들아.. 당신들이 러셀을 그렇게 말한다 해서 당신들이 러셀보다 높아지는게 아니에요.

일단 요즘 중학생들 기타치는것 만큼만 기타치고 그런말을 하시던가 하세요

평가와 감상은 확실히 다른건데.. 평가는 이런 인터넷 워리어같은 분들이 할수 있는게 아니에요 ..ㅎㅎ

애호가들이 어딜 감히 대가를 평가해..

러셀보고 확실히 러셀을 전성기때 봣어야한다고?? 러셀은 전성기때도 개틀리면서 쳤어요

아니 그리고 러셀 트레몰로 못하는거 몰랐나ㅋㅋ 드럽게 몰리지

모든 테크닉은 음악에 봉사해야하며 테크닉에 맞춘 음악이 아닌 음악에 맞춘 테크닉이기에 그사람의 트레몰로가 몰리는것은

아무런 문제가 안된다 이거라구요.

당신들은 트레몰로 몰리나 안몰리나 볼때 음악을 조금이라도 아는사람이라면 그안의 음악을 보겠죠..

하긴 여기 분들이 해석을 들을수 있을지는..ㅎㅎ

러셀연주가 설탕을 너무쳐서 먹기 힘들다??ㅋㅋㅋㅋ

러셀 팬클럽 회장은 백종원이겠네요.

아주 오스카길리아 독주회 하는거 보면 난리 낫겠네.

노친네 늙어서 악보도 못외우고 연주의 70프로가 미스였어.

폰세의 소나타 로맨티코 3악장에서는 2마디를 까먹어서 노래로 때웠지

그래도 여기 오스카길리아 까는글은 못올리겠지

왜? 오스카 길리아니까

이 사람을 욕했다가는 나는 음악을 잘모르고

미스가 많은 연주는 안좋은 연주라는 생각을 가지고있는 허접스런 사람으로 비춰보일까봐

못올리겠지.

이런게 선동이죠. 사람들 분위기에 휩싸여 내 의견 말 못하고 그냥 대가 욕하면 있어보이는 사람으로 비춰지니까

어떤사람이 올리면 맞습니다 제의견이지만 어쩌구저쩌구 이런 댓글이나 달고

아니 대가중에 이 사이트에서 칭찬한 사람은 누가있는거야 대체

나는 배장흠님 장승호님 이성우님 칭찬하는것밖에 못본듯.

물론 그분들이 안좋은 연주자라는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 그분들도 보란듯이 까보세요

솔직히 러셀이 그분들보다 몇만배 기타 잘칠거 아닙니까?

라고 말하면 러셀은 대가의 위치에서 그런 연주를 한거고 그분들은 아니다 이딴 댓글을 다시는 분들은 보세요.

대가건 말건 연주는 음악은, 당신들이 깔수있는게 아니야.. 러셀 댓글 단분들이 장승호님 이성우님 등등 선생님급들 되는 분들이면

이 글 바로지우죠.

또,박규희 트레몰로가 귀엽게 몰려??

여보세요 그 글쓰신분 한번 당신 트레몰로 올려봐

얼마나 잘하는지 한번 보자. 열심히 공사판에서 일하고계신 아저씨한테 여쭤보세요

"저기 아저씨 박규희 트레몰로 약간 몰리ㅈ.."라고 하는순간 말도 끝나기 전에 들고있는 망치로 이빨 후리는거다.

많은 기타리스트들이 생각합니다. 이 페이지 없어져야한다고.

요즘 기타하는 학생들 사이에서는 일베보다 기타매니아 하는것이 더 왕따당한다고 하네요ㅋㅋ

음악에 'ㅇ'자도 모르는 분들은 그냥 연주자가 열심히 준비해서 무대위에 차려놓은 밥상을 설탕이 많이들어갔다고 뱉어선 안되요ㅎㅎ

여러분.. 음악은요 이렇궁 저렇궁 하는게 아니랍니다..

저 또한, 너무나도 낮은 위치에서 위로 위로 올라가려고 하는 사람중에 하나이지만,

높은 위치에 있는 분일수록 인정할건 하고 겸손해야해요.

근데 이 사이트에서 음악적으로 성숙해서 러셀을 욕할만한 사람이 있는건 아니잖아요??ㅎㅎ

기타로 밥 벌어먹고 사는 한사람으로서 참 안타깝고도 비통해서 글남깁니다.

지우지마세요

Bean mouse님ㅎㅎ
Comment '22'
  • 2015.10.27 14:26 (*.198.213.37)
    이글은 지울게 없군요.
    욕하고 그래서 삭제하고 그러는거예요.

님의 소중한 글을 왜 지우겠어요....
  • 외곡 2015.10.30 15:33 (*.223.11.220)

과거 욕같은게 없어음에도 불구하고 일반적으러 글이 삭제된경우도 있었음을 아셔으면 합니다
    나는 1이라는 뜻으로 글을 썻는데도 역설적으러 그것을 2로 해석을 하여는지 삭제를 하더군요

또한 이 얘기를 했다고 해서 제가 이본문 글쓴자처럼 이사이트를 일베보다 더럽다고 생각하는것도 아니니 오해는 없으셨으면 합니다.

• 필부 2015.10.27 14:41 (*.9.55.216)
    거 말씀 시원시원하게 잘 하시네요~~
    저는 개인적으로 음악에는 정답이 없다고 봐요~~~
    음악에 대한 경우의수 는 하늘에 있는 별보다도 더 많죠~~~
  • kc 2015.10.27 16:27 (*.162.208.141)
    놀랍네요.네이버 까페에선 얌전하시더만 여기선 전혀 예상밖의 모습을 보이시는군요.
  • 2015.10.27 17:08 (*.198.213.37)
    많은 기타리스트들이 생각합니다. 이 페이지 없어져야한다고.

요즘 기타하는 학생들 사이에서는 일베보다 기타매니아 하는것이 더 왕따당한다고 하네요ㅋㅋ

.....................................
    그 이유가 무엇인가요?
  • 짜증 2015.10.27 18:45 (*.36.149.82)
    그니까 수님! 실명제 하라니깐 왜 슬그머니 익명제로 다시 회귀해서 별 이상한글들 올라오게 하세요?..
  • 2015.10.27 18:49 (*.223.49.21)
    왜 우리 러셀오빠 까는고얏 음악도 모르는 것들이 ㅠ ㅠ 에고 하는짖이 꼭 엑소 사생팬같네 ㅐ
  • 그리운지드래관 2015.10.27 19:11 (*.223.27.54)
    좋은 영상이나 연주회 정보나..
    운지법 같은거 서로 좋게좋게 알려주던
    기마의 옛모습이 얼마나 그리 운지..
    저도 한번 댓글때문에 상처받게 얼마나 운지 몰라요ㅠㅠ
    기마 화이팅입니다!
    이럇이럇 이기얏!
  • 진지드래관 2015.10.27 19:15 (*.223.27.54)
    네번째 줄에 상처받게..가 아니라 상처받고 아닌가요??
    문맥상 틀린 글 쓰신 건 아시나요?
  • 크.. 2015.10.28 16:06 (*.210.240.178)
    월드컵 볼때 우리 스트라이커가 똥볼 차면 잠자코 보시나보군요.

우린 치맥 시켜놓고 이런욕 저런욕 다하면서 보는데...

그게 축구에 대한 열정이고, 일반인의 자유 아닐까요...

프로 같지 않지만, 프로 답게 사시길 바랍니다.
  • 기타성용 2015.10.29 00:52 (*.205.106.209)
    답답하면 니가 더 잘하든지
  • 논객 2015.10.28 18:13 (*.222.202.176)
    전혀 논리성이 없는 글이네요
    주장을 할려면 거기에 대한 합당한 근거를 들어야하는데
    그런건 전혀 없고 감정적이기만 한 비합리적인 쓰레기 글입니다
  • 인간아 2015.10.29 03:08 (*.182.139.102)
    러셀 비평한 글 보니 그렇게 심하게 한것도 아니고 자신의 감상평이던데
    자신이 러셀 좋아한다고 그렇게까지 악담을 퍼붓는 당신의 인간성이 참 무섭네.
    히틀러도 예술가를 지망한던 사람이었고 바그너 음악에 경도되었지만
    셀수도 없는 사람을 죽여놓고 자기전에 바그너 음악을 듣고 그림을 그리고 했다던데..
    예술을 좋아하는 사람이 당신같이 잔인한 독설의 소유자라면 예술은 어떤 의미일까?
  • 나치 과의사 2015.10.29 12:27 (*.246.69.44)
    험한말 한마디 했다고 히틀러까지 비약하시는 걸 보니 이분도 참 신기햌ㅋ
  • 인간아 2015.10.29 14:30 (*.182.139.102)
    러셀 한번 깠다고 발광하는건 신기 안하니? ㅋㅋ
  • 히틀러 2015.10.30 14:36 (*.7.55.133)
    니주제에 누굴 까는게 더 신기ㅋㅋ감상은 입은 다물고 눈물 흘리거나 고개 끄덕이면 되는거에요 클라스가 안되면
    입 은 다 물 고
  • 지나가던 1인 2015.10.29 15:45 (*.66.237.89)
    허허허 이런글에 댓글 안남기는데, 평가는 자유롭게 해도 괜찮아요. 마찬가지로 당신이 뭔데 이 사이트를 평가하죠?

좋다 나쁘다를 누가 판단하죠? 일반인들이 판단해요.
    대가가 왜 대가에요? 기타를 하나도 모르는 사람들이 '좋다' 라고 '평가' 해줘서 잖아요.

설마 지하실에서 평생 기타 연습해서 잘친다고 그사람보고 대가라고 하진 않겠죠?

만약 이런 글을 남기려면, 기타로 밥 벌어먹고 사신다고 했으니, 본인이 대가가 된다면 모두가 당연하게 받아들일겁니다.
    지금은 분탕질일 뿐이네요. 일베처럼 ㅎ
  • 닥터프로스트 2015.10.30 14:37 (*.7.55.133)
    대가는 다른 대가들이 인정해줘서 대가 입니다. 일반인이 뭘 안다고 대가를 논해
  • 일베충 2015.10.29 23:54 (*.132.34.242)
    일베에선 함부로 차단하진 않아요. 오유에서나 그렇지.
  • 페드로 2015.10.30 02:55 (*.150.214.13)
    이번에 러셀 공연 못봤네요. 재밌었나요?
  • 익명 2015.11.01 00:11 (*.126.185.203)
    기타메니아에 며칠이 멀다하고 올라오는 내용이 있습니다.

조선인들은 미개해서 기타를 쳐도 miss가 많이 나고 삑사리가 나고 많이 틀린다. 백인들은 그렇지 않다는 말.. 며칠이 멀다하고 올라오는데

그 사람 불러다가 이 글 작성자와 대면시켜주고 싶네요, 내가 보기엔 그놈이 그놈. 둘 다 예의와 상식이 없습니다.

클래식 음악하는 사람은 우아함이 몸에 베고 수준이 높아야 하는데, 이건 뭐 수준이 각설이 타령하는 분 수준보다도 한참 못미치네.

운영자도 아닌 인간이 뭔데 감히 필독을 외치는가? 관리자는 쓰레기 청소의 의무도 있는 법. 똥파리 모이는 곳에 나비 모여들지 않는 법...
  • 나물 2015.11.01 21:20 (*.148.167.120)
    혹시 운영자 친구인가요? 님도 그리 예의가 있어보이진 않네요? 그나물이 그 나물인듯
?