정말 오랜만이에요. 5년만에 들렀어요..

by posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 과거 "샨"이라는 닉네임으로 자주 오고갔던 "기타 매니아" 였던 한 사람입니다.

정말 기타만 끌어안고  살던 20대 초반에는 하루에도 수십번씩 이곳에 들락날락 거렸고

없는 실력에 녹음해서 연주 올려보려고 녹음기에 마이크에, 비싼 기타 사보려고 열심히 돈도 모으고 했었어요.

그게 얼마 안된 일 같은데

벌써 취직하고 결혼하고 얼마 전에는 예쁜 딸 아이의 아빠도 되었습니다.

바쁘다보니 기타는 추억 속에만 있고 막상 꺼내서 연주할 일이 많이 줄어들더니 이제 기타 케이스에는

먼지만 수북히..(기타 줄을 일주일에 한 번 씩 갈았던 열정은 어디가고..)

과거 올려놓은 음악파일들을 듣고 있으니 예전의 기억이 생생하게 떠오르네요.

잊고 살았지만.. 늘 가슴속에 기타를 품고는 있었나봐요. 언젠가 다시 연주회를 하고, 녹음도 해서 올리고 하는 날이

올거고 믿고 있습니다.

시간이 많이 흘러서인지 낯익은 닉으로 활동하시던 거의 안보이시는 것 같아 아쉽지만

많은 분들이.. 저처럼 가끔 이곳에서 기타를 추억하고 계실테죠?ㅎㅎ

월요일 오전부터 무슨 궁상인지..ㅎㅎ

모두들 활기찬 한주 되시길 바랍니다 ^^

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5