파주 올쏠리드기타동호회에서 후원하는 작은 음악회 후기

by 콩쥐 posted Jul 06, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

파주 평화의 집에서 작은 음악회도 있었죠,토요일

갑자기 따라가게되어 연주는 몇분것만 봤는데

임석현님의 음을 소중히하는 연주를 들으며 참 기타에 애정이 많다는걸 느꼈네요 .

지난번엔  처음 뵈었는데

이렇게  연주를 통해  다시뵙게 되니  더  멋지세요....

기타바이이러스님께서 다섯시간이나

진득허니 구워서 내놓은 바베큐 짱 맛있네요

참가한분들 모두 행복했을듯ᆞ

그리고 이어진 두루치기 백서희님의 베네주엘라 왈츠 듣기 넘 좋았고요.

임석현님께서 서울기타페스티발에  초대하면  좋겠어요...

그외에도 이름은 모르지만 많은분들......

선생님을 두고 취미생활하시는분들은

확실시 연주가 정리가 되 있더군요 .

오래만에 좋은분들과 진지한 음악생활을 느껴볼수 있었네요

선생님을 두고 배우시는분들은 얼마나 행복한분들인지..................

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5