외제기타 괜찮은 거 삽니다( 500만원대)

by 금모래 posted May 22, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

스페인풍의, 낭만적 소리가 나는 기타 하나 사고 싶은데요.

견문이 짧아서 그런지 소장하고 있는 엄태창 300호보다 소리가 탁 트이고 좋게 나는 기타를 보지 못했습니다.

예전에 방효용 선생님이 가지고 있는 기타 하나 빼고.

예전에 방 선생님이 갖고 있는 기타는 딱 쳐보니 소리가 속된 말로 뿅 가더라고요.

제작가 이름을 까먹어서 기억이 안 나네요.

이런 기타를 500만원대에 팔지는 않을 것 같고 비슷한 거 큰맘 먹고 양도하실 분 연락주세요.

단, 소장하고 있는 기타와 비교해서 소리가 좋게 나야 합니다.

가능한 한 나일론 줄로 소리가 좋게 나는, 그리고 앞판이 시더였으면 싶네요.

견문이 짧아서  좋은 기타를 보지 못해서 그렇지 이 가격대에도 좋은 기타가 많이 있겠죠.

연주 실력은 안 늘고 기타라도 좀더 좋다는 걸 써보고 싶네요.

좋은 기타 양도하실 분 문자주세요. 군자금 있을 때 연락주세요, 내일이면 늦습니다.^^

문자 주세요. 직접 걸려오는, 모르는 번호는 받지 않습니다.

금모래: 010-둘둘64-오구82

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5