Skip to content

GuitarMania

한국어
칸타빌레2015.05.22 19:28
금모래님 안년하세요? 한기연 모임에서 뵌지 벌써 3년이 넘은 것 같네요?
그때도 시더기타 야무진 넘 구하고 싶어 하신 기억납니다.
저는 지난달에 서울 서초동의 파르티타를 방문해서 몇시간 동안 그곳에 있는 거의 모든 기타소리를 들어 보고
연주해 보고 했는데 ... 그중에서 이용한 제작자의 시더기타가 제일 마음에 들더군요. 가격은 480만원...
시더 기타를 구하시면 바로 그 기타를 권해드리고 싶슴니다.
아 ... 저는 기타 사러 간것이 아니고 쉬는 날이라 놀러갔었습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5