연주자의 인기

by 언니 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연주자의 인기에  따라 연주회 입장료도  달라지겠죠...

연주장이 어딘지,  기획사가 어딘지  등등 변수가  많죠...

올해는 박규희, 장대건 연주회 입장권이

가장 비싼 좌석이 8만원으로 아마  가장  높지 않을가  생각되네요...

그만큼  인기도  많아서  그런듯하네요.

기획사에서도  가장  인기있는 연주자를  섭외하고시

보통  해외연주자는 3~  5만원정도  되죠.

올해 러쎌연주회의 입장료는  8만원.

일반적인  클래식연주회는 2만원정도.

부담없는가격의   연주회는 1만원정도.

애호가등  모임은  무료.

특히  국가나 지방자치단체가 지원하는 연주회는 무료.

서울에서 열리는지 

지방에서  열리는지에 따라서도  좀  달라지고....

인기많은  무라지 카오리가  다시  무대에 선다면

아마  최고가를 경신하지 않을까  하는 생각도 하게  되고요.... 

아직은   클래식기타로는

다른 클래식연주회처럼 10만이상의 입장료는 없는것 같네요....

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5