Skip to content

GuitarMania

한국어
꿀음탐색2015.08.30 17:42

킬빌 영화음악으로 유명해진 곡이죠..부채도사에서도 나오고 ㅋ
저도 올릴라고 했는데 선수치셨네요..^^
말씀하신대로 일본 대중음악계 연예계에 재일한국인들이 진짜 꽤 알게 모르게 많이 있는것 같아요...스포츠계는 말할것도 없고..
이미 와다아키코 같은 한국계라고 밝힌 사람 말고도
제가 일반음악감상실에 올린 일본에서 조용필급가수인 서던올스타즈의 쿠와타 케이스케도 재일(조총련계)로 추정되고 있고
레전드 엔카가수 미소라 히바리도
80년대초 한국나이트에서도 많이 나왔던 긴기라기니라는 히트곡의 콘도 마사히코나 마츠다 세이, 나카모리 아키나 등
유명한 아이돌 모두가 다 한국계란 얘기도 있으니까요.. 나카모리 아키나는 확실하고..
미인의 대명사 올리비와 핫세와 결혼했다 이혼한 후세 아키라도 한국계이고...
찾아보면 참 많더군요...미야비, 아유미랑 각트 등등
재일 차별때문에 확실하게 한국계란 사실을 밝히지 못하는 연예인 음악인들이 참 많은것 같습니다..
이런거 보면 한국사람이 아시아 민족중에서는 확실히 예체능에 뛰어난 재능을 갖고 있는건 분명한것 같아요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5