어느 현대음악 실제상황

by 콩쥐 posted Aug 16, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

독일에서 

한  유명작곡가의  현대음악 연주회가  열렸습니다.

청중은 그의  유명세와 홍보 덕분에

가득했죠.

또한  유명  라디오방송국에서

연주회를 중계방송 하려고

장비를 엄청  가지고 왔죠.

드뎌 연주회가 열렷습니다.

몇명의 연주자가   무대에서 악보를 보며  연주를 합니다.

방송국피디들도  여러개의  마이크를 가지고

진지하게 녹음을 준비했죠..

30분쯤  지나자

방송국 피디는 마이크를 들고  철수했습니다.

그 연주회에서는 소리가 전혀  나지 않았거든요...

작곡가의 의도였죠.

정말  엄청 실망하고  방송국에서는  철수 했을겁니다...

어떤 소리도 들리지 않는 연주회

여러분이라면  어땠을까요?

현대라는 이름의   많은 행사들.....

...........................독일유학생활을  마치고 오신 선생님의 이야기를 듣고....................

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5