LG패션 무료대란이라네요

by 마리마리 posted Nov 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

엘지패션몰 공식 온라인 몰에서
저번에 7월에 했던이벤트 다시하네요
뽐뿌 같은 곳에서는 저번에 무료대란이라고 까지 불렸었나봐요
내용은 대략 가입이벤트+어플 설치하면 2만포인트 주는데 이게 다른 쇼핑몰처럼 얼마이상 구입시 사용가능한 포인트가 아니라
아무 제약없이 쓸 수있는 포인트더라구요
겨울 윙팁용 양말이나 사볼려고 하다가 알게됐는데
저는 친구껄로도 가입해서 헤지스 양말 6켤레랑 LAFUMA 우산 구입했어요

2만원 아래로는 다 구매되니 혹시 잡화구매하실거 있는분은 가보세요,

의류랑 악세사리종류도 많긴한데 엘지패션이 제 취향이 아니라 안살펴봤네요
기간은 아직 많이 남았어요!
다른분들은 애견용품 우산등등많이 구매하시더라구요

https://www.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=faf305654d63ea42614b5c80d61cccd89571689a7610377e86c18bb9b9957785

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5