박현웅 연주회 후기

by 콩쥐 posted Oct 25, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

참 오랜만이네요...

오래전  유민선선생님이  주최했던

대전일보 콩쿠르에서  콩쿠르참가자로 연주를 봤던거 같은데,

거의 수십년만에 연주회를 봤네요.

러셀이 한창 뜨는 시절에 

한참 공부를 한  박현웅님연주를 들으니

오늘 연주에서  러쎌이  떠오르기도 하는군요...

(추억의  러쎌,  마침 몇일전 연주회가 아쉽게도  못열렸죠.)

조란 듀키를 좋아한다는 연주자의 말처럼

모든 연주자는 추구하는바가  다양해서  참 좋아요...

본인이 작곡한곡 3곡은 물론 타레가에서 빛이 나는 연주 였어요..

오늘  연주회  잘  봤어요...

찬조출연한  작곡가이자 기타리스트 의 연주는

이제 기타배운지는  얼마 안됐다는데  , 음악의  흐름을 잘  유지하는군요...

요즘분들은 우덜때 3년한것을 1년에  해치우니....

내년엔 연습중인  아라비아기상곡과 그밖의  많은곡을  들어보고 싶네요...

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5