[re] 악기전시...명노창님

by 콩쥐 posted Nov 29, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번에  플레타1세 모델로 제작한 기타와
새로 플레타3세 모델로 제작한 기타를 선보이신 명노창님.
전 3세 모델이 더 이쁘고 좋더군요....
(블라인드테스트하면 플레타와 구별할수있는분은   기타를 잘아는 소수이겠죠..?)
마쯔무라 선생님이
명노창님의 기타를 연주해보시더니 사가고 싶어하시던데  사가셨는지...

마쯔무라선생님은 심장이 안 좋아서 많이 아프셨다더군요..
그래서 많이 연세가 더 들어 보이시네요..

지음이 보고싶었는데  안 데려오셨네요...
새벽에 오셨다는데도 6시간이 걸렸다네요...
인천이면  연평도 사건으로 피난민이 가장 많이 모이는곳이라...ㅎㅎㅎㅎ

( 다른분들도 사진들 많이 올려주세요....
저도  아이스크림 먹어야지 ,간식먹어야지 중간중간 바쁘다 보니 많이 못 찍었어요...)  

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5