Skip to content

GuitarMania

한국어
인생후배2010.10.14 02:19
페페교호? 제가 쓰고도 웃음나오는 아이디인데요... 설정이라... - -

러셀에릭님께...그리고 (낚이신?) 한마디씩 제게 따뜻한? 조언을 건네주신 분들께...

저도 러셀에릭님 처럼 데이빗 러쎌을 좋아합니다만.^^
야마시타 또는 속주연주가는 신나기보다는 요즘은 보고있으면 어지러워서...

윗글처럼 일부러 그랬다지만 삐딱한 제 소견이 본 영상 올리신 러셀에릭님께 화살표를 겨눈점...죄송하고요.
어쩌다 희생양이...죄송죄송죄송죄송죄송~~~~합니다~
위에 글주신 클래식님처럼 어쩜 저렇게 저랑 같은 생각을 가지신 분이 좋은 말씀을 주시면서도
저렇게 글을 남기시 듯... 클래식님 전 클래식 잘 듣지도 않습니다. 그리고 비교할 능력조차 없는데용.^^
저분도 하나의 예시를 주셨지만...

참 여기가 그런것 같아요.

동영상은 사실 첨부터 별 관심 없었습니다. 기타 참 빨리치네...그 정도. 사실 기타 동영상은 자주 보지도 않아요.
페페나 타마요에 관한 생각은 얼핏 경험상 약간의 주관이 섞이긴 했으나...
논리적으로 어렵게 풀어나가야할 서로 다른 두 대상을 애써 비교할 지식도 없답니다.

근데 속주라는게 다른 싸이트보면 자동차 경주와도 같은것 처럼보여...
의견이 분분한 싸움거리로 참 좋은 소재거리가 되는것 같아요.
튜닝에 따라 다르고 코너에서 다르고 움푹 패인 진흙길에서 다르고 눈길에서 다르고...
내차가 빨라 니차가 느려 그러면서 함 시합해볼까...?머 이러면서 쌈이나고 구경꾼들이 모이는 재밌는 싸이트가 있죠.
여기는 음악싸이트인데 같으면 되겠습니까?
근데 제가 쭉 봐오던 중 행인으로서 쓸데없이 참견?하기 아주 좋은 소재로 보였는데.
가끔씩은 저런 비슷한 모습을 눈팅으로 봐오던터라서요.

봐도 못본척 지나치는게 상책임에도 눈팅족인 제가 간만에 참견해본 이유는요 아래와 같으며
저의 잘못은 이렇습니다.

1.중간에 전후사정을 꽤뚫지 못하면서 끼어들어 자기주장만 한점.
2.특정인을 정확히 지목은 안했지만...그사람의 감정섞인 화살표는 코앞에 와있었죠?
또는 특정인 지목(이곳의 장기..아이피 들이대기)
내생각과 다르다고 ... 가벼이 여기고 무시하는 말투.(상대방이 봤을때 섭하죠~)
3.그리고 쏙~ (앞뒤없이 할말만 하고 빠지면 끝...)
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 자판워리어는 사라진 후 아이피를 남긴다는...

암튼 뻔한소리..구식캐캐먹은 소리지만.
본인의 생각을 전달함에있어서 이게 참 문제라고 생각하거든요...
이런곳에서 의사표현도 자유이고 그러면서 음악도 함께 생각을 공유하고 지식도 쌓고 참 좋지만...
이곳도 사람 부대끼는 가상의 공간이라 자그만 의견차이조차도 큰 충돌로 키워지는듯 합니다.

저도 똑같은 바보가 되어버렸지만. 낚? ...아니..함께하신 분들께도 죄송하고요...

음악 듣다보고 즐기다보면 좋아하다보면 주관도 생기게 되고...여러 의견 주고받을 수 도있지만...
제발 내생각과 다르다고 남을 무시하고 감정상하게 하는 그런말은 안했으면 좋겠습니다.

가끔씩 이곳보면 저같은 사람이 한명만 있으면 줄줄이 알을 까는 현상...
이게 무서운것 같아요.

다음에 한번씩 또 출동(출몰)해서 중간에 헛소리로 끼어들어 소란을 일으켜야 겠습니다.ㅎㅎ
함께 낚으실 분들 조심하세요.
저도 창피하지만 자기가 쓴글에 스스로 창피함을 느껴야합니다~그래야 함부러 못적죠~
농담이고요..너무 길어서 저도 뭔소리 하는지...

암튼 여러분들께 죄송하네요.
저는 하던 눈팅이나 계속하렵니다

끝으로 러셀에릭님께

제가 동영상을 처음 보고 하고싶은 말은 원래 이랬습니다.

"제가 좋아하는 분은 따로있지만 저분도 아주 훌륭한 연주자 이군요."

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5