앗....나예님이시다.....

by posted Mar 14, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

방가방가...
지난번에 합격한거 알고 글올렸다가
평소에는 관심도 없다가 합격하니가 관심보이는거 같아서
조금 죄송했고요...

알려주신대로 홈에서 님의 연주들어봤는데
초등학생때 연주라면서요.
아웅..난 요즘의 나예님 연주듣고싶은데....

있쟈나여,
내가 나예님집으로 기타현몇세트보내드릴테니
님이 요즘연습하는곡  녹음해서 시디로 만든거랑
바꾸면 안될가요?
연습이 충분치 않아도 저 혼자만 들을께여.

제 취향은
미래한국을 빛낼 연주자를
미리미리 연주도 들어보고
그러고 싶거든요....

곧 통일되고나면 우리나라는
세계기타계에서 할일이 상당히 많을거예여.

정말 빛나는 인재들이 마니마니 필요해요.
산삼도 드시고 어서 일어서셔요......
나예님은 주위에 칭구,선배분들도 많고 정말 좋으시겠어요.....

잼있는일 있으면 꼭 글도 남겨주시고 그러셔요...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5