[re] 으라차차님 중국얘기좀 해주...

by 으랏차차 posted Nov 07, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어느새 눈팅족으로 전락해버린..

그나저나 요새 중간고사 치느라고 바뻤어요..

오천자나 되는 논문을 컴퓨터가 홀랑 타버리는바람에

고스란히 날려버리고.. 그동안 모은 악보..

천여개가 넘는 엠피쓰리.. 전부다 날리고..ㅠ.ㅠ

오늘 셤이 끝나서 홀가분하네요.. 오늘 수능도 끝났죠?

이번주 토욜이 페르난데스 콘서트.. 캬오..

악보 가져가서 사인 받아야쥐... 흘흘..

일요일엔 울 학교에서 교류회가 열린다는군요..

마스터클래스 형식이 아닐까 추측은 하지만..

영어 잘 못하는데 어쩌지..?

여튼.. 채팅이나 메모가 빨리 자유롭게 되었으면 좋겟군요..

이만..

> 로그인 되어 들어온걸 보면서도
>채팅창이 아직 안만들어져서 답답하네여...
>
>중국이야기좀 해주지...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5