계룡돈대 음악회 후기

by posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

청중이  동화속의  한장면처럼  보이더군요....

주차하고들  돈대로  올라오시죠.

입구

주변 삼백만평  논

동네  풍물패에서   흥을  돋궈주셨죠  12가락.

단원중  97세 되신분은  귀가 안들리는데도 완벽하게  북을  치시죠...

살풀이도  등장하고

생명의  양식  ,향수 등등  노래도  많이 들은  아름다운  저녁이였죠.,...

강허달님부터  많은  노래선물...

돈대  에서 보니  저녁노을이  아름답게  물들기  시작했어요....

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5