우리동네 동호회

by 언니 posted Mar 22, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

회원이  120명  가량된다는군요...

한달회비는  5만원.

한달    회비만 600만원정도 되니

그렇게  회비  매달  걷어서  어디다  쓰나 했더니

100평이상의  읍내  중심가  은행건물  지하에

방을 독점하느라  돈이  많이 든다는군요...

독립된 방만  십여개...

하하   기타동호회가  그렇게  큰가 했는데

섹소폰 동호회더군요....

섹소폰동호회가  그렇게  활성화 되있는지  전엔  몰랐네요..

어지간한 중년남자들  특히 술 한잔  할줄 아는분들은

대부분  다  향수가 있으신건지....

하여간  섹소폰동호회가  얼마나  활성화 되어 있는지  많이  놀랫습니다...

하하  섹소폰이군요....  글자수정햇습니다...감사합니다...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5