기타 욕심이 너무 나요

by 뱁새 posted Jan 08, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제 배운지 한달된 생초보인데요

벌써 기타가 두대에요

60호 , 300호

근대 60호 치다가 300호 치니까 60호에 손이 안가네요

제가 뭐 알겠습니까마는  300호 소리가  훨씬 더 좋은 것 같네요

도레미조차도  손가락보면서 쳐야하는 수준인데도 400호,500호 계속 올라가면 소리가  더 좋을 것 같고 그러네요

부자도 아닌데  기타욕심만 자꾸 생기네요

추가로 낼모레면 50에 들어서는데 실력이 어느 정도까지 올라갈까요

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5