Skip to content

GuitarMania

한국어
기타조아2016.01.16 23:56

저도 많은 기타들을 다뤄보고 시연도 해보고 소리 비교 녹음도 해봤지만 어느정도 가격이상의 원목기타라면
소리상으로는 가격의 격차만큼 큰차이가 나는것은 아닌듯합니다~ 다만 기타마다 독특한 소리의 특색은 느껴지더군요~
단지 자신의 손에 잘 맞고 운지도편하며 자신의 마음에 와닿는 가격적으로도 너무 부담스럽지 않으면서 자주찾게되는 기타가 좋은기타라고 생각됩니다~

기타들의 소리 성향이 궁금하다보니 자연스럽게 여러대가 되더군요~ 그래도 결국 두대 정도에 주로 손이갑니다~ 

하나는 부담없이 마구 사용할수 있는 튼튼한 탑솔리드 모델과  다른하나는 조금 진지하게 관리하며 사용하게되는 올솔리드 모델입니다~  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5