최동수님의 책 두권.

by 콩쥐 posted Dec 13, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랜동안

기타를 연구하고 , 책을 읽고 하며

모아놓은 자료를

지난 3년간  집중적으로   책으로  펴내기위해

노력하시고,

일본 박물관까지 직접 가셔서  사진도 찍으며, 자료를 모으셔서 

드디어 올해  책이 나온다고 합니다...

어제는 8차 교정본이  나왔는데  그것을   봤네요...

기타인들에게는 참으로  고마운 책이 될듯합니다...

외국에도  서적은 많으나 이렇게  다양한 내용을 담아낸 책은  처음이네요...

전세계에서도  이런 종류의 책은 처음일거라고  생각되네요...

정말  큰일을 하셨어요.....50년 긴세월의 기타인생을 담으셨으니...

엄청  기대됩니다...

기타인구가 100만명은 될터이니  ,

100만부이상 베스트쎌러가  되었으면  좋겠어요.

사진은  교정본....(송년음악회때  그자리에서  구입할수있으면 얼마나 좋을가요..)

choi  800.jpg

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5