대학입시

by 콩쥐 posted Nov 05, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

학생들은

훌륭한 선생님이  계신곳에 입학하려고  하죠..

유럽에서는 어느  특정 선생님을  따라  학교를 옮기기도 하죠.

원하는 한분만  계셔도  그 학교로 가는 경우가  허다하죠.

기타작곡에  니키타  코시킨

작곡과 편곡도움에   코시킨 듀오의  아스야 셀루티나

기타레슨에  에브게니   핀켈슈타인

류트와 고음악  그리고  편곡에  안드레이

기타연주레슨에  롭샨  마메두클리에프

이렇게    훌륭한  교수님들이  많이 계시는

러시아  모스크바 마이모니데스대학음악원이 있군요.

일년에 200만원정도  등록금이 든다네요.

게다가  덤으로  러시아어까지...

어린 학생이였다면

저렇게  배울게  많은곳은 .....기대됩니다..

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5