핀켈슈타인 안동후기

by 콩쥐 posted Nov 04, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안동에는 엄청난 내공을 가진분들이  많아서,

핀켈슈타인에게는 아주  좋은 경험을 했던거 같아요....

서로  둥그렇게  마주앉아  이야기를 나누고 

모두가 같은 방향을 가진 대화를 하는것이 러시아와  똑같다고 하더군요..

andong friends.jpg

부산에서  정천식님이  오셨네요...

조선생님께서 핀켈슈타인을 위해  특별히  사빈서원에  자리를 마련해주셨어요.

앉아계신분들이  모두  왕년에  한가닥씩 하셨던   기타애호가분들....

andong seowon.jpg

서원은 조선시대  사립학교였죠...

여기에는  방도 많아  기숙도 가능한데  아래사진은 잠잔곳.

andong room..jpg

안동에서의  따스한 분들과의 만남과 특별한  추억은

핀켈슈타인이  평생 간직할거 같습니다.

여기서 잠자고  충만한 기를 얻어   다음날  서울서  놀라운 연주가 이어졌죠...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5