파주 롭샨 연주회 후기

by 콩쥐 posted Oct 10, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제  9일 한글날은

3일간의 황금연휴가 시작하는때라서

모두들  산으로 바다로  여행들을 가서

연주회에  올사람이 있겠나  싶었는데

파주 아름다운 솔가람아트홀엔  100명이상의 청중이 오셨네요.

기대가  컸는데

그 이상이였네요.

장안의 가장  유명한  화제의 탕수육을 직접 맛보는  행복이랄까.....

소문으로만 듣던 그 유명한 탕수육을  직접.

더  뭐가  필요할까요.

프로그램도  너무 좋았고,

기타로  표현할수있는 아주  화려하고 아름다운곡들었죠.

또 그것을 감칠 맛 나고 격정적으로 또한 섬세하게  연주해서

듣는 내내 행복했네요... 

스테판 락의   바로 그곡도  듣고

루드네프곡도 듣고..

두곡의  멋진 앵콜도  듣고,

연주끝나고   청중들이  계속  로비에 남아

롭샨의 음반에  사인을 받았죠....

청중들이 집으로 돌아가지를 못하게하는 감동의 연주회였어요.

가져온 음반도 금방 동나고.......

작곡자 루드네프에  대한 이야기도  넘  기억에  남네요...

그챠나도    연주프로그램보며   그분의  동영상 본지가 얼마 안되는데...

롭샨은 어제의  파주 솔가람아트홀에서의 청중에 대해 

정말 아름다운 청중들이였다고 하네요.

진지하게 집중하고  또한   행복한 모습들...

파주에서  활동하는 올쏠리드기타앙상블에서 주관한 

추억에 길이남을 멋진행사였습니다.....

파주에서 미래아동 소아과병원을 운영하는

고정석님도  이번 연주회를 위해 큰  도움을 주셨네요....

이렇게해서

평생 못 잊을  추억의  연주회를 또  하나  소장하게 되었네요.....

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5