트레몰로의 여왕 박규희

by 콩쥐 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

https://www.youtube.com/watch?v=fU-RJD9qRlU

이  영상을 보면

트레몰로곡에서  특히

박규희님이  빛나는거 같아요.

바루에코  러쎌같은  유명연주자처럼 

트레몰로가 한쪽으로 쏠리거나 하지않고

정교하고도 안정적으로 흐르는것이

듣기에도  아름답고  역시  세대가  다른거 같군요.

바리오스전문인

로하스보다도  더  정밀하게  느껴지네요...

작은손으로  참 아름답게  연주합니다....

(물론  개인마다  느껴지는건  다를 수 있겠지만요.)

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5