친구연주방 에 관하여

by posted Jun 05, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 요즘  조금  바뻐서 몰랐는데

야매님이  친구연주방에 올린것으로 인해

댓글과 관련하여  힘이 들어

올린 연주를 지웠다고 하는데요....

아마도  친구연주방에  몇분이 주로  올리는것

그리고  연주의 완성도가 부족한것  때문에

긴장이 지속되고 있었던거 같군요. 

이  긴장의  해소를 위해.

상업적 목적이 있거나  완성도가  떨어질 경우에는 

칭구연주에  올리지 않는것이  하나의 방법이고

대신 새내기게시판이나  찜질방게시판도 있고요,

또  완성도가  떨어질때

그런점을 정확히  지적해주는것도  댓글을 다는분의 권리라고  생각합니다...

완성도가  부족한경우

그리고  그런점을 지적한   댓글이 있는데도

반복해서  친구연주방에 올리면

칭구작편곡방으로   혹은

찜질방으로 옮겨질 수 있다는점을  안내 해 드려야 할듯하네요.

부족한   게시판을  새로  추가해야할듯도  하고요...

이곳을 이용하는 칭구분들을 위해.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5